みのりキッチン流 地元食材を使ったレシピ
地元食材を使って、おいしくて、安心して食べられる、とっておきのレシピをご紹介!
「健康は食からはじまる」をテーマに、素材の味、よい食材の色、健康的な油についてなど、
お話を聞かせて頂きます。
簡単に作れるおいしいレシピと食材もプレゼント!
【 日程 】
令和3年1月23日(土)、2月20日(土)
【 時間 】
15:00~16:00(両日ともに)
【 講師 】
『みのりキッチン』料理長 吉田克則さん
【 定員 】
親子8組
【 会場 】
『みのりキッチン』店内
※予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。
※お客様にはマスクの着用、こまめな消毒のご協力をお願い申し上げます。