みのりキッチン流 地元食材を使ったレシピ

地元食材を使って、おいしくて、安心して食べられる、とっておきのレシピをご紹介!

「健康は食からはじまる」をテーマに、素材の味、よい食材の色、健康的な油についてなど、

お話を聞かせて頂きます。

簡単に作れるおいしいレシピと食材もプレゼント!

 

【 日程 】

令和3年1月23日(土)、2月20日(土)

【 時間 】

15:00~16:00(両日ともに)

【 講師 】

『みのりキッチン』料理長 吉田克則さん

【 定員 】

親子8組

【 会場 】

『みのりキッチン』店内

 

※予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。

※お客様にはマスクの着用、こまめな消毒のご協力をお願い申し上げます。